Если море пришло к тебе

Ольга Смирнова 3
Не уехать нынче к морю)
Загораем на балконе,
Двор родной как на ладони:
Сверху видно всех людей.

И арбуз холодный даже,
Кукуруза как на пляже ,
Душ прохладный в антураже,
И массажик без затей.

В тазик бросить морской соли,
Йод добавить как на море,
И панамку, и купальник
Обязательно надеть.

Развиваются как парус
Простынь с наволочкой в паре,
Вентилятор весь в ударе,
А дельфинов на экране на мобильнике смотреть )