На те прививку

Сергей Крышин
На прививку первый класс
Вы слыхали - это нас
Вспомнилось как в детстве мы стояли
Иглы в банках кипятят
И по новой их вонзят
Чтобы мы все хором не чихали

Детство быстро пронеслось
И опять не задалось
Чтобы на работе удержаться
Даже на тяжёлый труд
Без прививки не берут
Раз в полгода нужно прививаться

Пр:
На те - прививку


Колют в жопу и в плечо
Чтоб не стало горячо
От совсем большой температуры
Поменяют ваш геном
Будут счастье всем кругом
И не бойтесь этой процедуры

Свою шкуру мы пробьём
Чтоб побольше был объём
У фармацевтических компаний
Там освоят весь бюджет
К ним вообще вопросов нет
Так что хватит этих причитаний

Пр:
...


Кипишь этот весь достал
Я с работой завязал
С алкашами мы киряем водку
У Пятерочки стоим
На кассиров всё глядим
Может кто-то нам подгонит сотку

Покупатели идут
Сумки полные несут
И от них нам милость не дождаться
Я в итоге психонул
Одному как шприц воткнул
Привыкал чтоб чаще прививаться

Пр:
....

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14