Где-то рядышком совсем...

Александр Зрячкин
Где-то
Рядышком совсем
Счастье
Побродило,
Мир
Во всей его красе
Милым
Находило.
Этой тихой
Теплоты
Снова ищут
Люди,
Ни одной
Былой мечты
Сердце
Не забудет...