Мои друзья

Татьяна Романовна Авраменко
Уж много лет прошло,
Но мы не позабыли,
Счастливые- студенческие года,
Когда мы дружно, в общежитии жили.

Оторванные, от родной семьи,
Мы дружбой ,очень дорожили,
И искренно: любили и дружили.
И трудности ,все, пережить смогли.

Да, всем, учиться трудно было,
Часто, от формул, голову ломило.
Но молодость-всё возместила,
А память даже- сохранила,
В душе-счастливые года!

Cейчас, по улицам идёт,
Совсем другой, народ.
У всех, полным-полно, забот.
Не знают все- Кого что ждёт?