Из миллиарда разных искусств

Птичье Молоко
Между прочим , мы находим лазейки между прочь им  .
Тушим сигареты , когда тушит изнутри усталость.
Грустим , когда груза немало.
Смотрим на луну , когда удаляется лунка нашего жизненного гольфа.

Много суеты из ничего , из которой и достать порой нечего.
Только вымученную улыбку и вымоченный продукт.
Консервы чувств останутся с нами надолго , только смысл ?

Да , испорченность им не грозит , но и свежести
Тоже не достало.

Из миллиарда разных искусств
Мы ищем своё.
Нам всё мало.