Счастье

Ирина Молочкова
Светает в глазах и словах,
Улыбка приветила губы.
Проснулся под горлышком птах,
Трепещет крылом однолюба.

Вздохнулось на редкость легко,
Тропу муравьям уступаю.
Идти далеко-далеко,
Дорожка до солнца слепая.

Полудень малиной сластит,
Слетают лучи на ресницы.
И счастье до белой кости
Пронзает волшебною спицей.

     23.00   14.07.2021