Истину знать на свете

Леонид Вахрушев
***
Истину знать на свете
Пусть тебе не дано,
Ты не поймаешь ветер,
Но - можешь открыть окно.

Жизни на милость сдаться,
И потеряв "себя",
Данностью наслаждаться,
Жить всё что есть любя.

Радоваться рассвету,
С птичками вместе петь,
Быть как и я поэтом,
И ни о чем не жалеть.

Безропотно принимая,
Все что мне жизнь дает,
Я наслаждаюсь раем,
Что на земле цветет.