Ненасыть

Александр Сменович
Бывает…. всякое...дурное, смурное и не разберешь…
Пласт…
Там нет не связей… что-то роковое,
Как это странно….грусть, горазд.

Оно течет, а ты остановился… как время вынуто собой,
Полпуст,
Пылинки, -счинки, -пли наперебой,
Хоть что-то заполняет златоуст.

Не новизна… -изна ...вот скученность поняток дна,
Сна…
И обьясненность на минутку … кем видна,
Рука...она...и так бледна.

Заполнить жизнь … пустотами гордись,
Сосуд ли разбивается крамольный,
Наверие… у плача богомольный,
Водоводись.

Какие шифры...со стихии...я пью не больше воздух, дух,
Спазм,
Приходишь там где был, не чревом, тих, сух,
Со стороны… приникшийся, изникши-..., азм.

Себя ли узнаю, не узнаю других,
Не шел бы, ну а как стоять,
Чем и одетых, но нагих,
Непривлиять.

Со отношенье… дрожь стекла,
Сквозь прошлый взор,
Глядеть ли глазом на узор,
Душа стекла.

Но так живуча, так юна,
Сроднилась быть,
Ее невидима слюна,
Не ненасыть.

Но и ее гляжу… следы,
Туда идти,
Уж если и не ждать беды,
Где нет пути.