Бог Садит Любви Семена

Виктор Соловьёв 5
Бог Садит Любви Семена
Каждый Миг в каждом из нас .
Что всё сложней каждый миг , Бог Понимает
И Растить Семена Любви Помогает .

Бог Даже Сейчас Верит В Каждого Из Нас ,
Что Не Зря Садит Любви Семена ,
Которые Плодоносят Всё Больше .
Но Бог Не Становится Дороже .

Как никто , Бог Знает Сейчас ,
Что Если Он Разуверится в нас ,
То человечество погибнет в миг тот же .
Вникнуть бы в это каждому всё же . . .

Болью Бога у кого сердца
Не мучаются без конца ?
Кто Болью Бога Болеет ,
Того Любовь Бога Не Зря Греет .

Неужто Человечеству Погибать ?
И Сможем Бога Разочаровать ?
К этому идём всё больше .
Неужто не чувствуем , не видим всё же ?

Как жить сейчас
Каждому из нас ?
Ответы Все У Бога .
Услышать И Внять Бы Им Только .

13 . 07 . 2021 года .   08:00