Когда поймёшь, что я не для тебя

Карина Шарапова
Когда поймёшь, что я не для тебя,
Обняв кого-то в лифте на шестом.
Я буду дома. Впрочем как всегда.
Писать стихи об этом и о том.

Отлично зная каждый свой изъян,
Я расскажу насколько нестандартна.
И навсегда сниму с тебя клеймо:
Неверного лжеца и самозванца.

И буду благодарна я судьбе.
Пусть даже сердце моё будет кровоточить.
Я честь победы приношу тебе.
И сотый шанс поставить многоточие.

И даже если наш с тобой закат,
Успел дотлеть, как тлеют сигареты.
О главном я успела рассказать.
А ты будь счастлив.

С кем-нибудь и где-то.