Диалог Без многоточий Марина Гербер

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мне бы тоже хотелось
Жизнь начать с новой строчки.
Взять с собой что имелось
Без единой отсрочки.

Но увяз в прошлом нервом,
Растеряв наслажденья.
Может в дне уже первом
Позабыв откровенья.

Может день мой последний
Будет новым началом.
Сколько мне сокровений
БОГ мне даст за порталом.

Отзовись Ангел песней,
Сотворённой молитвой.
Нам с тобою чудесней
Побеждать себя битвой.

Побеждать всё любовью -
Только нежною строчкой.
И пойдём мы за новью
ВСЁ продолжив за точкой...
***
С ОБОЖАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ