Стою и вдаль смотрю у нашего крыльца...

Рита Сондж
              «Года пройдут, и ты уже один...
               Сидишь на кухне, тишину лаская...
               И сковородка больше не шкварчит ,
               Грустишь ты, одиночеству внимая...»
               (Анатолий Андреев)


Такое одиночество — печаль.
Душа другие времена знавала...
И что любимых рядом нет, так жаль,
Ведь сколько б не любил, всегда нам мало.
 
И не хватает смеха, голосов
Таких родных, журчащих ручейком,
И тех, что не считали мы часов,
Откладывая что-то «на потом».

Но всё ж не будем на судьбу грешить,
Да, вот сейчас пришло такое время.
Но нам так посчастливилось — любить
И жизнь с любимыми была не бремя.

Мы были счастливы так, как никто!
И хоть мечталось — "Вместе до конца..."
Но память добрую не заберёт ничто.

Стою и вдаль смотрю у нашего крыльца...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.