Incognitus

Владимир Филюрин
                Fides facit fidem
                Veteris

Зашедшие ко мне случайно други—
Не счесть порой вас на моей странице,
К чему же,право,здесь сии потуги?
Вельми доволен паче чем синице.
                ~~~<>~~~<>~~~
Ведь всяк свободен в выборе желаний:
В альбом черкнуть строку бывает нет причин,
Не хватит тут и Пифии стараний :
За "неизвестным" много женщин иль мужчин?
                ~~~<>~~~<>~~~
Мне токмо за инкогнито обидно:
А вдруг я в вас найду души наперсников,
Но вы как nemo—вас совсем не видно,
Хоть призови на помощь сто кудесников.
                ~~~<>~~~<>~~~
Но разве мне ль роптать в преклонны годы,
Со всеми на Парнасе мне вольготно,
Элизия когда ж призреют своды ,
И там привечу сердцем всех охотно.

*(лат.)—неизвестный
**(лат.)—Доверие рождает доверие.
Фото автора с его страницы(780)