Воспоминание

Александр Дрога
Однажды я в начале мая
Попал под сильную грозу.
На небе молнии сверкали,
В округе спрятав тишину.
А я стоял под старым дубом,
Укрывшись свежею листвой,
И дождь хлестал, тревожил душу,
Нарушив детский мой покой.

Июль, 2019 г.