Лето

Александр Дрога
Колосится ковыль возле поля,
Там, где речка течет в тишине,
И лошадка, гуляя на воле,
Улеглась на зеленой траве.
В небе сокол летит одинокий,
Зорко ищет добычу внизу,
Теплый дождик, пусть мелкий и робкий,
Подарил нам росу на лугу.

Декабрь, 2019 г.