Островерхову С. С

Александр Дрога
Не сдал позиций он врагу,
Не бросил свой окоп.
Когда меняли всю страну,
Он защищал, как мог.
Не норовился он примерить
Заморский тот сюртук,
А ждал, надеялся и верил,
Что все вернется вдруг.
Но годы шли, менялись люди,
И новый нынче век,
А он живет на этом свете -
Простой, хороший человек.

19.12.2019 г.