Тем, кто верит в чудо...

Млечный Двигатель
Тёплый рассвет проникает внутрь, как музыка Алессандро Марчелло...
Даже бумага становится живой...
Как будто какому-то дереву уже снились мы, погруженные в объятия июльского неба, где бирюза затмевала раскалённую страсть этой глубокой тишины между нами, которую древние называли Магией...
Я называю это тихим живым сиянием...как будто Луна задумалась, глядя на мир....как будто звезды вспомнили наши имена и стали дышать чаще...
Чудо   - это еще один разгаданный код души, когда раскрывается сердце навстречу обнажённой Вечности...
И Ты чувствуешь каждое сказанное мною слово...
И Ты понимаешь любой мой взгляд, который  вынашивает в себе Жизнь, как будто дитя, - нежно и бережно...
Тёплый рассвет становится еще одной маленькой тайной твоего бытия...в тебя проникает его лазурный геном  Тишины, который рождает ту самую Магию, что есть между нами...