История про Вика Ларинова II часть

Королёва Надежда
Вик Ларинов мужик не нищий, хоть и богатым не назвать,

Но уровень достойной жизни не  смог он дочери  создать.

Живет девчонка приживалкой, то там покушает то тут.

Одежда словно вся со свалки, ночует там, куда пошлют.


Мамаше не резон возиться со взрослой дочкой, вся в делах.

Тут Эдик обещал жениться , там Вадик пишет в соц. сетях.

Все о любви поют ей песни, хотят безумно, слезы льют.

Но вот не женятся, хоть тресни, и адрес тоже не дают.


Татьяна Ларина в заботах, судьбу свою в сердцах клянёт.

Опять профукала работу, ну кто теперь ее возьмёт?

А дочка Саша -две косички, в кафе все утро трет полы,

Что б ее младшенькой сестричке хватало кукол и еды.


Вик Ларинов же на гаджEты истратил сходу пять зарплат,

ВертИт в руках их так и эдак, ну разве в чём он виноват?

Что ему делать в приложеньях и камерой чего снимать

Покуда нет соображенья, да фиг с ним , ВАЖНО ФОН МЕНЯТЬ!


Ради картинок покупает Вик уже пятый телефон

А Сашенька недоедает и ночью видит страшный сон.

Как папа с мамой затащили ее в мышиною нору

И там крота на ней женили, назначив свадьбу поутру.


Потом приданое делили, кидая платья на кровать,

Переругались, морды били , но все ж сумели дочь продать.

Сбылись мечтанья идиотов, в деньгах купаются весь день.

О Сашеньке же нет заботы, им даже совесть слушать лень.


Быть может сон тот в руку будет. Как знать, возможно вещий сон.

Его Сашуля не забудет, теперь ей часто снится он.

Еще ей сниться берег южный и темно-синяя волна.

Ах, как ей хочется быть нужной и слышать добрые слова.


От матери она лишь слышит приказы, крики, брань и мат,

Отец же в соц. сетях ей пишет, да разве будешь  буквам рад???

Он вроде добр , но вот два года совсем ее не навещал...

ТО денег нет,то нет погоды, и от работы он устал.


Куда как лучше на диване пройдёт недолгий выходной.

С пивком в объёмистом стакане, но...дочь он любит всей душой!

Когда нибудь... возможно скоро, ах да, потом, совсем забыл..

А дочкин взгляд, сквозя укором , по камере его сверлил.


И как-то Вик, без сожаленья, с бухлишком -то он перебрал!

В пятнадцатый ей день рожденья на новый смарт деньжат послал.

Подарок получился очень!Но протрезвев, Вик оценил весь свой ущерб..!

И между прочим , все алименты прекратил!!


Жена же бывшая, Танюша, в суд на него не подала.

Плачь дочери не стала слушать, подарок быстро продала.

И все. Ведь мой рассказ не басня, мораль не стану выводить.

Жизнь быстро в черный цвет раскрасить ,тут Сашеньке решать как жить.


Коли на мать похожей станет, найдет смысл жизни в мужиках.

А коль в отца - то на диване начнёт пролеживать бока.

Ну а возможно став взрослее и осознав, что выбор в нас,

Она изрядно помудреет и жизнь не спустит в унитаз.