Как хорошо, что есть на свете ты

Александр Дрога
Как хорошо, что есть на свете ты.
Загадочна. И в сумраке тумана
Несешь частичку скромной красоты,
Чарующей без фальши и обмана.

Твоя улыбка словно аромат,
Идущий к нам от запаха сирени.
Она украсит добрый, нежный взгляд,
Что мило с платьем твоим смотрится вечерним.

Как хочется взглянуть в твои глаза
Поближе и теплом от них согреться.
Они божественны, как на траве роса:
Все смотришь и не можешь наглядеться.

А голос твой приятен и красив,
Он так заманчив и незабываем.
Я подарить тебе хочу чудесный мир,
Но жаль, что ты меня не замечаешь.

07.07.2020 г.