Солнце палящее

Наталья Куликова 2
Солнце палящее,
Земля иссохшая от зноя.
Ничего не родящая,
Только змеи и скорпионы.

Ей бы глоток воды,
Только один глоток.
И расцвели бы сады,
Ожил сухой песок.

Так и у нас в душе,
Если нет молитвы,
Зной и сухой песок
И нет в ней жизни.

Змеи,скорпионы живут,
Ищут кого ужалить.
От боли Душа кричит-
Господи помоги, спаси.

Дай мне глоток Молитвы,
Что б расцвели сады
Нежности и любви.
Господи! Помоги!!!