Вера в солнце и следующая жизнь. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Не все, кто смотрят с тобой в одну сторону, являются управляемой толпой.
Не каждый, кто отвернулся, выбрал собственное решение.
Можно усомниться в истинности заката, желая продлить день.
Можно уверовать в солнце, расставаясь с ним до следующего утра или до следующей жизни.