С 8-м марта! 08. 03. 21г

Вольдемар Митрофанов
Коль тюльпаны любит Лена,
Пусть настанут перемены!
Ей дарю букет цветов,
Внук Степан,чтоб был здоров!
 
Чтоб Агаточка росла,
Счастья, радости,добра!
Я желаю от души,
Больше денег и любви!