О чувствах

Сергей Колотько
На что я жизнь свою растратил
На одиночество души?..
Я вдохновения искатель,
На доле выпавшем в пути…

Молюсь и грусть в ночи роняю,
На зорьке с юностью брожу.
И в ярком образе пылаю,
Вам о любви своей скажу.

"О чувствах, что к земле питаю,
Отчизне - Богу стих несу."
И с ветром в строчке улетаю,
Над кроною в своём лесу.

Летит жизнь тонкой паутинкой
Цепляя чувства на душе.
Пускай кремень в глазах с росинкой,
Не зря я прожил в мятеже!

 ( Фото моей природы )

 14 Июля 2021