Они поссорились с мозгами

Анатолий Тиунов
    "Вы что , с мозгами поссорились"?
              /Еврейская поговорка/
Они поссорились с мозгами,
Быть может их попутал бес.
Родные стали вдруг врагами,
И солнца луч погас, исчез.

Слезами вылились сомненья
И мысли путались без сна,
Замолкли музы вдохновенья,
Закончилась в душе весна.

Спаси нас Боже и помилуй,
От мрачных буден уведи,
Для добрых дел даруй нам силы,
Чтоб жить с любовью впереди.
              13.07.2021 г.