Не снится

Александрова Галина Федоровна
А мне давно уже не снится
цветной,многосерийный сон,
как медленно взлетает птица
и крыльев серебристый звон.

А мне давно уже не снится,
как ткут узоры облака.
Давно уснула кружевница,
лежит прозрачная рука.

А мне давно уже не снится
поющий взгляд издалека,
родник,воды в нем не напиться.
Лишь скучный голос старика.

А мне давно уже не снится.....