Так бывает

Анна Аполлосова
Так бывает. Давно позабытые лица,
Нам случайно встречаются
И буд-то на сердце тепло.
Так бывает, незримая стерта граница.
Тогда чувства такие,
Что словно знакомы давно.
Неужели это какие-то близкие люди?
Или может рядом оказалась родная душа?
Так бывает, дежавю недолго продлится.
Но те чувства , что прожил останутся навсегда.
Так бывает идёшь совсем в незнакомое место,
А приходишь, как будто в родные края.
И вот мысленно ты возвращаешься в детство.
И пытаешься вспомнить с кем здесь был и когда.
Что же это? Феномен каких восприятий?
Чувства ложных событий, что были когда то давно.
Почему незнакомец мне буд-то приятель?
Неужели цикличность? И что было, прожить нам вновь суждено...