Услышав шелест сильных крыльев

Анатолий Тиунов
  "Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев"
                /Неизвестный автор/
Услышав шелест сильных крыльев
Не птицы и не женщины,
Мечта становится вновь былью,
Создателем обещанной.

Не все желанья воплотятся,
А те, что были зрелыми.
Иные мысли ждут, томятся,
Чтоб стать плодами спелыми.

Духовный импульс озаренья
Нас побуждает к творчеству.
Незримой силой вдохновенья
Свершаются пророчества.
            14.07.2021 г.