Осознание

Савельев Дмитрий Юрьевич
Я полюбил цвета лаванды
Никогда не думал что будет так
Мною продавленный диван и
Распитый алко,
до фильтра скуренный табак

На улице слышен треск цикады
В квартире трэк, что давит на грусть
Жду свой любимый чертов октябрь
Только он не поможет
И пусть

Так много слов, что ни зачат ни капли
Не передают нисколько суть
Те голоса, что тихой ночью звали
Умолкли
Забились
И в углу ждут

А чего? Непонятно, ответа?
Или решения резкого вдруг?
Я не знаю, совершенно, честно
Кто мне на самом деле друг?

Если ты думаешь, строки об этом
Нет, не про дружбу я речь веду
А про то, что не знаю где ты
И как без тебя я дальше иду

Согласен, возможно излишне
Возможно я там, где не повернуть
Но тем больше мне хочется ближе
Чем дальше от тебя окажусь