Вздыхают Небеса...

Анна Густи
На крылечке зазвучала шестиструнка,
Завздыхала, задышала о любви...
А в траве... цветочек незабудка,
Будто вздрогнул, взгляд не отводи...

Погляди, и он влюблён навечно!
И внимает песне в вечеру...
Только время, время быстротечно,
Вновь дождя слезинка по стеклу...

Вот и ветер, вдохновлённый песней,
Заиграл в ладошечки листвы...
Отразило нежность поднебесье,
Зазвучали лунные мечты...

О тебе! Далёкой и прекрасной!
О тебе! Желанная краса...
О тебе! Застенчивой и страстной,
О тебе! Вздыхают Небеса...

14.07.2021 АннА Густи