С днём рождения!

Сергей Евгеньевич Смирнов
Кто на морях подминает лежанку.
Кто на коне скачет словно ковбой.
Ты ж, бедолага, не спишь спозаранку
Даже сейчас, в день рождения свой.

Жизнь как фанера летит над Парижем,
Не покидая свою колею.
Только Париж не становится ближе:
В сторону сносит фанеру твою.

Но, констатирую я без сомненья:
Всё образуется! Ну, а пока
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Жаль лишь, ты как никогда далека :)