2010. 04. 22 Красочная губка

Ксения Роза
Отпускаю мир, вбираю краски.
Сказки в каске с вышивкой из лир…
Литр масла и живой закваски,
Красной, как ампир.
Голубой вампир скользит по смазке
На столе кефир. 
Сидя на салазках в итальянской маске
Мчится мой кумир!