2010. 05. 28 Я иду. Открываются двери

Ксения Роза
Собралась, подтянув уголки.
Залечила ожогами раны.
Из моей не окрепшей руки
Выпадают мелодии странно.
Не боюсь посмотреть в этот миг.
Я спокойно за ним наблюдаю.
Я иду. И не шепот, не крик,
Я не ток и не тон - Я Живая.