Ю

Ангелина Аверина
Ты знаешь, стихи толкают к стихам,
А твои губы это всегда к поцелуям
И я тебя точно никому не отдам,
Если нужно - весь мир заколдую.

Ты помнишь, в тишине рождается страсть,
В касаниях рук - магия звуков
И нам с тобой уже не упасть,
Мы можем лишь раствориться в сладостных муках

Написать бы тебе ещё пару слов,
Но с тобой и вечности мало,
Когда-нибудь мы подарим друг другу любовь,
А до этого дня каждый раз - всё с начала