У любви и свободы два общих крыла

Маркиза Осень
БАЛЛАДЫ МЕНЕСТРЕЛЕЙ

В этом мире нам всем не хватает любви
Мы не знаем, ну, как это, просто любить.
Все понятия спутаны в поле Земли,
Никуда не ведет Ариаднина нить.
Кто-то путает ревность с любовью, кто страсть.
Кто-то нежной заботой считает ее.
Нам любовь никогда не позволит упасть,
Не кричит – ты не смей, не кричит - все мое.

У любви и свободы два общих крыла.
Они словно день с ночью и лето с зимой.
И любовь никогда никому не врала,
У нее ключик есть от дверей золотой.
Непонятна любовь людям этой Земли
Ей обеты и узы - пустые слова.
А любовь словно лебеди и журавли.
Ей полет и свобода – два белых крыла.


Картинка из сети