2010. 06. 29 Роза. Песня

Ксения Роза
Длинные тени чертят по стенам
Птицы сиреневым силуэтом.
Тают под солнцем крупные льдины –
Льдинки в сердце поэта…

Нет – это самое главное слово.
Нет – это крылья от плеч до коленей.
Это защита, это свобода.
Для одного растения.

Красна роза в жару – одета;
Красная роза, и ночь хрустальна…
Это душа одного поэта
Нежной укутана тайной.