2010. 07. 07 Мой скорый прыжок

Ксения Роза
Это выжжено жженым железом
В нежной коже на карте судьбы.
Но прыжок заторможен порезом
Рук и лап от щелчка тетивы.
Нежный львёнок ступает на лапы
Обретая осанку и стать.
В нос ударит песок желтоватый,
Помогая проворнее стать.