Грешники

Светлана Фенапетова
Не мелите, люди, чепухи.
Сплетни по земле ползут чуть слышно…
За свои отвечу я грехи
Не перед людьми, а пред Всевышним.

Жизнь моя такая, как у всех,
Приносила радости, печали.
Обменяв провалы на успех,
Я святых, поверьте, не встречала.

Вам не нравлюсь? Нечего смотреть.
Отвернитесь и ступайте, люди!
Всех рассудит нас однажды смерть.
Это то, что точно в жизни будет.

Всем нам предстоят и боль и страх,
Нервы, как натянутые нити.
Не копайтесь вы в чужих грехах,
Лучше все свои переберите.