Цветок орхидей

Дмитрий Бояринов
Цветком орхидей
Открытое лоно.
Безумием страсти.
Захвачено тело.
И воздуха мало
Глубин совершенство
И время предатель
Рассвет приближает.
Забытое завтра
Нам больше не нужно.
Блаженство мгновенья
Нектар поцелуя.
И сил истощенье
Отбросит два тела.
Забвеньем безумцев
Познавшим блаженство.