40 дней. 26. 03. 21г

Вольдемар Митрофанов
Как сорок дней Олега нету с нами,
На небесах охотится наш друг.
Его помянем рюмкой и блинами,
Пусть обойдёт его семью недуг!

Пусть дочки расцветают год от года,
Мужает Дима,крепнет и растёт!
Над всей роднёй отличная погода,
Олежка с ней родным приветы шлёт!

Как сорок дней Олега нету с нами
И пустотой наполнилась Земля!
Могилку Оля выстелит цветами,
Ты отдыхай,мы помним про тебя!