Волшебный пендель

Инна Борченко
Расправить крылья, вдохновить собою,
Быть на подъеме дни и ночи напролет.
Наполнить окружающих любовью.
Своей душе позволить творческий полет.

Не можешь? Лень? Депрессия? И все же
Тебе не сбиться с верного пути.
Осуществить все это точно сможет
Волшебный пендель! Лучше средства не найти!