Если бы...

Нурия Сафаргалиева
Если б молодость знала,
Если б старость могла...
Радость солнцем сияла б,
И любовь бы цвела.

Жизнь была б безупречной,
На Земле был бы рай,
Счастье было бы вечным,
Благодать через край.

Время вихрем несется,
Пролетит словно миг.
Выбирать не придется -
Всем отпущен лимит...

В Мирозданье нетленном
Есть  законы свои.
Мы - пылинки Вселенной,
Подчиняемся им...