Хору Надежда посвящается

Анатолий Дугин
Надежда-именное слово,
На устах звучит давно,
Присвоить хору это имя-
Судьбой заведомо дано.

В казачьих станах Краснодара
Есть люди с творческой душой,
Лад мажор поют на сцене-
Прославляя край родной.

И хормейстер самобытный,
Добродушный и открытый
На баяне заиграет-
Нота в сердце зазвучит,
 И над просторами Кубани
Песня звонкая летит!    
     14.07.2021г