Пусти обратно

Ольга Булоховская
Пусти обратно ~ в век двадцатый!
Там есть больница ~ где нет платы:
В ней лечат честно ~ не для вида.
Там нет прививки от ковида,
А лишь простуда да ангина.
Синюк, Фиронова ~ две Нины *
Подходят грамотно ~ с душою ~
Я не хочу расти большою.

* Синюк Нина Ивановна, Фиронова Нина Ильинична ~ врачи Новоржевской ЦРБ