Не Оставляет Нас Бог, Люди

Виктор Соловьёв 5
Не Оставляет Нас Бог , Люди ,
И Помогает Выбираться из мути .
Бог Напоминает Нам О Том
Постоянно : и Ночью , и Днём .



Всё Больше Секундой Каждой
Нам Идёт Помощь Бога .
Сейчас Это Только
На Самом Деле Ценно И Важно .

Каждым Из Нас Бог Серьёзно Болен .
Никто Богу Ничего Не Должен .
Бог Каждого Простил .
Иначе Бы Надежду Не Дарил .

Абсолютно Все Прегрешенья
Каждому Простил Всевышний .
Если Б Сейчас Каждый Бога Понял В Жизни ,
То Торжествовали Бы Бога Мненья .

Каждому из нас Не Наказанье ,
А Исцеленье И Состраданье -
Бога Любовь И Слова Несут .
Каждому Здесь И Сейчас Бога Помощь , Суть .

Бог В Нетерпеньи Очень Ждёт , Что Отменит
Своё К Нам В Наказаньи Попущенье .
Нельзя Больше Предавать Бога Мненье .
Всё Больше Бога Каждый Миг , Воскрешений .

13 . 07 .2021 года .   15:15