Женский взгляд!

Алексей Гайбуллаев
Твой взгляд порой – стрела Амура,
пронзает сердце на повал,
твоя порочная  натура,
уже предвидит наш финал.

Глаза влюблённые пытают,
меня при встрече каждый раз,
они бесстыдно соблазняют
и без твоих любезных фраз.

Твой взгляд кокетливый, лукавый,
меня волнует и влечёт
теряю я рассудок здравый,
душа ликует и поёт.

Во взгляде этом сила власти,
ей подчиняюсь смело я,
в ней столько нежности и страсти,
она есть сущность бытия.

В тебе я силу ощущаю,
глазам твоим безумно рад,
тебя люблю, Боготворяю,
за долгожданный женский взгляд!