В пепле рожденный

Денис Смирнов 5
В пепле рожденный,
Знает он все.
Кто был всегда первым,
Обратится в ничто.
Кто был всегда всем,
Вмиг станет никем.
Кто горел лишь в огне,
Всегда догорит
И в пепел пустится
Его скверный мотив...

Кто из пепла восстал,
Покажи им всю суть!
Ты жизнь промотал
И видел весь путь...

-Живи для мечты,
Не живи для того,
Кого любишь с лихвой
И жизнь отдашь за него...
Но знай молодой,
Не увидишь того,
Кто жизнь лишь положит,
За тебя одного...
И пеплом ты тоже
Станешь тогда,
Но возродить тебя сможет
Слепая мечта...