Бог Каждого Простил

Виктор Соловьёв 5
Бог Каждого Простил .
Величайшая Милость Это
В каждом случае конкретном ,
Чтобы Каждый Верней Богу Служил .

Бог Каждого Простил .
Но Кто Оценил
Бога Любовь ?
Всё больше ужасы , беды , страх , боль .

Каждого Простил Бог
В Надежде  , Что Нас Не Потеряет
И Что Нас Укрепляет
Бога Любовь .

Что Делать Богу Сейчас ,
Если в каждом вопросе оставаться
Бог Продолжил Нами Не Упоминаться ,
Не смотря на беды каждого из нас .

Бог Каждого Простил
И Не Разозлил
Бога Никто До Сих Пор ,
Что Богу не внимает и несёт взор .

Каждого Простил Бог .
Каждый с рожденья познаёт мирское
Всё больше и видит злое .
В Ком-Нибудь Остаётся Бога Любовь .

14 . 07 . 2021 года .    19:20