Какая ночь!

Владимир Хомич
            
               
Какая ночь! Даль в Млечный путь!
А там луна…, и звёзды, звёзды...
О, Господи! Какая красота!
Как в рифме Миру мы ничтожны!

Есть тайна высшая – сиянье Красоты!
Непостижимость – замыслы Твои.