Кто Чувствует Бога

Виктор Соловьёв 5
Кто Чувствует Бога ,
Тот Живёт В Нём
Ночью И Днём
И В Боге Видит Истину Только .

Что Значит Чувствовать Бога ?
Это Надо Тому ,
Кто Ищет сквозь мути тьму
Смысл Бога Только .

Кто Чувствует Бога ,
Тот Вечность Тогда
Чувствует Всегда
И В Боге Растворяется Только .

Надо Чувствовать Бога
И Ни На Что Именно Сейчас
Не Разменивать Каждому Из Нас .
Иначе Будет Хуже Только .

Каждому Смысл В Боге Надо
Срочно Начинать Искать ,
Чтобы Мучать Бога Перестать .
На Земле Всё Больше ада .

Кто Чувствуешь Бога ,
Того всё меньше будет волновать
Будет ли он в душах след оставлять
И Богам Вдохновляется Только .

14 . 07 . 2021 года .    12:40