На стихи Эдгара По

Вадим Константинов 2
                То, что так тебе
                Знакомо...

                Стук нежданный
                В двери дома!..

                Тот, что страхом
                Леденящим
                В плен возьмёт
                Тебя всего...

                И ответишь ты
                Себе же...

                Сладкую надежду
                Нежа...

                Что останутся,
                Всё те же
                Разум твой
                И естество!..

                " Гость какой-то
                Запоздалый
                У порога моего!..

                Гость и больше
                Ничего!"...
                12.2009.